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Formação prática em pães de fermentação natural Marcelo Horta

Formação prática para produção de pães de fermentação natural em casa, usando utensílios domésticos e sem complicação.

Voltado para amantes da gastronomia, amadores da panificação e empreendedores que estejam interessados no seguimento de alimentação saudável, área que mais cresce no Brasil e no mundo.

Com esse curso, você aprenderá on-line, o método exclusivo desenvolvido pela Levain Bakery Rio para produção de pães de fermentação natural (sourdough) e que, até recentemente, era exclusivamente presencial.

Se junte aos nossos alunos e produza pães fantásticos em casa, com todos os benefícios da fermentação natural (baixo índice glicêmico, melhor digestão e sabor inigualável).

Formação prática em pães de fermentação natural

Formação prática em pães de fermentação natural

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Quem é  Marcelo Horta,

 Marcelo Horta,

Chef, Mestre Padeiro e proprietário de duas empresas de panificação, a Levain Bakery Rio (@levain.rio) que produz pães artesanais usando fermentação natural e a Cozinha Crunch (@cozinhacrunch), especializada em panificação sem glúten. 

  Aprenda mais sobre Formação prática em pães de fermentação natural uma excelente opção para quem quer estudar online.  

Aproveite a oportunidade pois o Formação prática em pães de fermentação natural pode encerrar as inscrições.

Veja que neste site é apenas uma indicação de para ENTRAR no site clique no botão abaixo:

Email de suporte: contato@levain.rio

Criado por M2L CONSULTORIA E TREINAMENTO •

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