Formação prática em pães de fermentação natural Marcelo Horta
Formação prática para produção de pães de fermentação natural em casa, usando utensílios domésticos e sem complicação.
Voltado para amantes da gastronomia, amadores da panificação e empreendedores que estejam interessados no seguimento de alimentação saudável, área que mais cresce no Brasil e no mundo.
Com esse curso, você aprenderá on-line, o método exclusivo desenvolvido pela Levain Bakery Rio para produção de pães de fermentação natural (sourdough) e que, até recentemente, era exclusivamente presencial.
Se junte aos nossos alunos e produza pães fantásticos em casa, com todos os benefícios da fermentação natural (baixo índice glicêmico, melhor digestão e sabor inigualável).
Formação prática em pães de fermentação natural
Formação prática em pães de fermentação natural
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Quem é Marcelo Horta,
Marcelo Horta,
Chef, Mestre Padeiro e proprietário de duas empresas de panificação, a Levain Bakery Rio (@levain.rio) que produz pães artesanais usando fermentação natural e a Cozinha Crunch (@cozinhacrunch), especializada em panificação sem glúten.
Aprenda mais sobre Formação prática em pães de fermentação natural uma excelente opção para quem quer estudar online.
Aproveite a oportunidade pois o Formação prática em pães de fermentação natural pode encerrar as inscrições.
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Email de suporte: contato@levain.rio
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