BUTTERCREAM CAKES
Este é um curso completo sobre bolos em Buttercream, destinado tanto para profissionais da área de confeitaria que desejam aprofundar seus conhecimentos, quanto para pessoas que gostam de fazer bolos e querem entender mais sobre o assunto.
O objetivo das aulas é fazer você entender a produção de um bolo, desde as massas, recheios, decorações, técnicas, a ciência por trás de tudo, e ainda ter muita praticidade através das planilhas criadas para cada receita do curso. Tudo isso será explicado detalhadamente. Tanto as aulas, quanto o suporte serão dados exclusivamente pela nossa gastróloga e cake designer: Andrieli Olekszechen.
As aulas serão liberadas por módulos, nas datas previstas, clique na aba “Conteúdo” e saiba mais.
Quer aumentar a qualidade dos seus bolos? Então você está no lugar certo.
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Para quem é Curso BUTTERCREAM CAKES
O que é Curso BUTTERCREAM CAKES
MASSAS – Além de explicar, iremos demonstrar os métodos de preparo, funções dos ingredientes, diferenças entre as massas, substituições, formas de saborizações e mais de 10 receitas: desde o pão de ló mais simples, até opções de massas amanteigadas saborizadas.
RECHEIOS – Aulas completas sobre ganaches, focando principalmente em proporções e saborizações. Além de brigadeiros e cremes.
COBERTURA – O foco será exclusivamente em BUTTERCREAM. Teremos aulas bem completas e muito esclarecedoras, focadas no que realmente precisamos saber sobre ele, e não APENAS em receitas, que normalmente não são o problema e nem a solução para quem quer aprender ou tem dificuldade para fazê-lo,. Faremos o Buttercream Suíço, Italiano, Francês, Ermine Buttrcream, além de um método alternativo.
MONTAGEM E DECORAÇÃO
– Geode cake feito com uma substituição para o isomalt);
– Square cake (Bolo quadrado de dois andares, o mesmo do Geode Cake);
– Bolo de altura tripla;
– Sobreposição e combinação de cores e tons;
– Esculturas em Rice Paper e em outro material que dá um resultado semelhante;
– Bolo de 3 andares;
– “Chocolate flexível”;
– Degradê de cores;
– Pintura em Buttercream;
– Aplicação de stencil;
– Pó para decoração;
– Texturas;
– Flores naturais;
PLANILHAS – Todas com vídeos explicando a forma de utilização.
– Para calcular a quantidade de massa/ingredientes para cada tamanho/formato de forma;
– Para calcular a quantidade de recheio e buttercream para cada tamanho/formato de bolo.
– Planilha de precificação.
O Estudo através de cursos online está cada vez mais presente pela sua praticidade, mobilidade e uma forma diferenciada de interação.
Quem é gastróloga e cake designer: Andrieli Olekszechen.
Curso BUTTERCREAM CAKES
O interesse em aprender mais sobre no curso pode ser uma uma excelente opção para quem quer aprimorar o conhecimento sobre determinado assunto. Para quem quer mudar o estilo de vida, aprender uma nova profissão, empreender seja online ou com uma loja física.
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Te esperamos do outro lado!
Email de suporte: cursoandri@gmail.com